sábado, 11 de mayo de 2013

Rollito de Calabacin y Pescado

Ya sabéis que en tiempos de crisis solución económica pero, sin perder el buen gusto. Si además fácil y practico, no se puede pedir mas, así que esto es lo que os voy a dar.

Ingredientes Preparación

  • 2 calabacín de tamaño medio
  • 8 filetes de abadejo de alaska (previamente descongelado)
  • 50g de mantequilla
  • ½ cebolla
  • sal y pimienta
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 200ml de vino blanco

  • Cortar los calabacín a lo largo en lonchas de 1/2 centímetros y pasarles por sartén o plancha muy rápidamente solo para que se las quite la rigidez.
  • Secar con papel de cocina y salpimentar los filetes.
  • Poner sobre una locha de calabacín un filete de pescado.
  • Hacer un rollo sujetar con un palillo y así sucesivamente.
  • En una surten ponemos a pochar en la mantequilla la media cebolla picada muy menuda, sin dejar que se dore.
  • Cuando la cebolla este trasparente agregamos el vino, acomodaremos los rollo con cuidado, regaremos ligeramente con la salsa que se a formado, tapamos y dejamos que se cueza por 5 minutos.
  • Verificamos el punto de sal y listo.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario