martes, 31 de mayo de 2011

Bizcocho de chocolate con uva pasas

Este es una receta un poco atipica por el agua caliente y no leche fria como todas las de mas.es que esta basado en una receta brasileña, modificada con mi toque personal.
Ingredientes Preparación
  • 300gr de harina
  • 300gr de achocolatado soluble
  • 150gr de azucar moreno de caña
  • 100ml de aceite de girasol
  • 150ml de agua herviendo
  • 100gr de uva pasas
  • 15gr de levedura para biscocho
  • 1 cucharilla de esencia de vainilla
  • 3 huevo
    • Montar las claras a punto de nieves, echar las yemas, el azúcar, el achocolatado y el aceite, mezcle hasta que todo este bien homogéneo.
    • Vierta el agua caliente sin dejar de mover la mezcla, añada la harina y por ultimo la esencia de vainilla, la levadura y la uva pasas.
    • Disponga la mezcla en un molde untado y hornéalo a 180º 40 min. mas o menos segun horno. El truco ya lo sabes, este vigilante, y pincha le con un palillo a ver si esta echo.

    Por mi pate buena suerte.

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