Este es una receta un poco atipica por el agua caliente y no leche fria como todas las de mas.es que esta basado en una receta brasileña, modificada con mi toque personal.
Ingredientes |
Preparación |
- 300gr de harina
- 300gr de achocolatado soluble
- 150gr de azucar moreno de caña
- 100ml de aceite de girasol
- 150ml de agua herviendo
- 100gr de uva pasas
- 15gr de levedura para biscocho
- 1 cucharilla de esencia de vainilla
- 3 huevo
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- Montar las claras a punto de nieves, echar las yemas, el azúcar, el achocolatado y el aceite, mezcle hasta que todo este bien homogéneo.
- Vierta el agua caliente sin dejar de mover la mezcla, añada la harina y
por ultimo la esencia de vainilla, la levadura y la uva pasas.
- Disponga la mezcla en un molde untado y hornéalo a 180º 40 min. mas o menos segun horno. El truco ya lo sabes, este vigilante, y pincha le con un palillo a ver si esta echo.
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Por mi pate buena suerte.
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