martes, 7 de junio de 2011

Tarta de Piña

Es tan buena que entran ganas de probar solo con leer la receta.


Ingredientes Preparación
  • 1kg de Piña en almibar
  • 500ml de Nata Líquida
  • 300gr de Queso Philadephia
  • 50gr. de azúcar
  • 50gr. de licor al gusto
  • 36 bizcochos de soletilla
  • Guindas para adornar
  • Se trituran, escurridas, las rodajas de piña.
  • Se baten la nata, el azúcar y el queso.
  • Se empapan los bizcochos con el jugo de piña mezclado con el licor y se cubre el fondo de un molde con ellos y se cubren con una capa de la piña triturada, se pone encima otra capa de bizcochos y encima la mezcla de nata y queso.
  • Para servir se desmolda, y se adorna por encima con rodajas de piña y las guindas.

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario