martes, 30 de octubre de 2012

Helado de Calabaza

Y para hacer con que nuestra fiesta sea aun mas horripilante un postre de calabaza para helarse de miedo.


Ingredientes Preparación


  • 1 calabaza (de las de halloween)
  • 1 lata de leche condensada (de la pequeña)
  • 400ml de nata para montar (mejor la marca del lidl )
  • 2 cuchara bien hermosa de miel
  • 1 cuchara de limón


  • Corte un tapón en la parte superior de la calabaza, retire las semillas y la tripa ponga a asar en horno a 180º de 30 a 35 minutos o hasta que este hecha.
  • Sácale del horno y con la ayuda de una cuchara retira la carne con cuidado para que no se estropeé el cascaron.
  • Espere que se enfrié, junte la carne sacada de la calabaza con todos los de mas ingredientes en la batidora y báta por 4 minutos
  • Ponga en una fuente y al congelador hasta que este casi duro, pero aun manejable.
  • Sácale y vuelve a batir pero, de esta vez con la batidora amasadora de 4 a 6 minutos mas hasta que este cremoso.
  • Vierta en el cascaron de la calabaza y al congelador hasta que este solido. Sera mejor hacerlo de víspera. Y que lo disfrute.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario