jueves, 16 de junio de 2011

Arroz con Pollo y Palmito

Esta es una mas de arroz, el palmito es el que marca la diferencia.
Yo pongo de primero una ensalada y para mi gusto es una comida completa, rápida y fácil de preparar. Tienes que probarlo.


Ingredientes Preparación
1 pechuga de pollo
1 bote de palmito
1 bote pequeño de maíz
1 cebolla media
3 diente de ajo
3 cucharada de tomate
2 cubitos de caldo de pollo
300gr de arroz redondo
600ml de agua caliente
100ml de vino blanco
pimienta y perejil a gusto
  • Pochar hasta que este doradita la cebolla y el ajo.
  • Echar la pechuga cortada en daditos de dos centímetro cuadrado.
  • Deje que se dore y échale el vino.
  • Remueva bien y deje que se evapore el alcohol.
  • Póngase el arroz, lavado y bien escurrido lo remueve bien y agregue las pastilla disueltas en el agua caliente.
  • Por ultimo el maíz y el palmito cortado en rodajas de un centímetro, la pimienta y el perejil como os he dicho a gusto.
  • Cocinar en temperatura media por 18 min.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario