Por eso, lo que os voy a dar es mi versión simplificada y económica.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
1 masa de las congeladas de hojaldre 1 cebolla ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 2 dientes de ajos 100ml de vino blanco 4 cucharada de tomate frito 4 lata de atún 1 lata de mejillones 1 huevo 2 huevos duro sal, pimienta, perejil y albahaca a gusto. | Hecha el vino y deja hervir un ratito para que se evapore el alcohol. Agregue el tomate frito, el atún y mejillones. La sal, pimienta, perejil y albahaca a gusto. Remueve bien con mucho cariño y a temperatura media. El resultado tiene que ser mas bien como una pasta blanda pero sin liquido, una ves adquiera este punto aparta. Coloque en el molde muy extendida, la primera masa y verter ahí el relleno muy bien extendido. Hornear de 25 a 30 minuto a temperatura de 180º, esté pendiente, cuando la masa esté doradita es que ya está hecho. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario