jueves, 16 de junio de 2011

Empanada de Atún

No soy ni mucho menos una maestra en empanada.
Por eso, lo que os voy a dar es mi versión simplificada y económica.


Ingredientes Preparación
1 masa de las congeladas de hojaldre
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
2 dientes de ajos
100ml de vino blanco
4 cucharada de tomate frito
4 lata de atún
1 lata de mejillones
1 huevo
2 huevos duro
sal, pimienta, perejil y albahaca a gusto.
  • Pochar las verduras hasta que estén doradas.
    Hecha el vino y deja hervir un ratito para que se evapore el alcohol.
    Agregue el tomate frito, el atún y mejillones.
    La sal, pimienta, perejil y albahaca a gusto.
    Remueve bien con mucho cariño y a temperatura media.
    El resultado tiene que ser mas bien como una pasta blanda pero sin liquido, una ves adquiera este punto aparta.
  • En una superficie enharinada extienda las masa, una para el fondo del molde y la otra para cubrir (la que uso viene 2 masas de 250gr).
    Coloque en el molde muy extendida, la primera masa y verter ahí el relleno muy bien extendido.
  • Picar los huevos duro y eche encima a modo de decoración y cubra con la otra masa.
  • Cierre los borde y pinte con el huevo crudo.
    Hornear de 25 a 30 minuto a temperatura de 180º, esté pendiente, cuando la masa esté doradita es que ya está hecho.
  • Muy buena suerte.

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