miércoles, 20 de julio de 2011

Calabacín relleno en su salsa


Ingredientes Preparación
2 calabacín grande
400g de carne picada
1 cebolla media
4 dientes de ajos
1 cuchara colmada de queso de untar (tipo Filadelfia)
1 cuchara llana de harina
100ml de vino blanco
100ml de agua
5 cucharada de aceite
sal y pimienta a gusto
queso rallado para gratinar
  • Lavar los calabacín,secar y partirles por la mitad (a lo largo).
  • Con una cuchara retire toda la carne del calabacín dejando como a un cuenco.
  • Cocinarles por dos minutos en agua hirviendo y apártelos.
  • Por una parte pon a dorar en dos cucharadas de aceite la cebolla con dos de los diente de ajos, cuando este a su punto agrega la carne, sal y pimienta, y deje que también se dore agregue el vino y deje cocinar hasta que se reduzca totalmente.
  • En una cazuela pon a dorar los dos diente de ajos restante en tres cuchara de aceite, antes que llegue a dorar agrega la harina remueva para darle una ligera tostada agregue la carne sacada de los calabacines una removida a modo de rehogar, agregue el agua, y a fuego lento deje que se cocine, si el agua es poca póngase un pelín mas cuidando de no pasarse. No hace falta cocinar demasiado con cinco minutos ya tenemos agregue la cucharada de queso y pase por la batidora tiene que quedar una crema mas bien espesa.Coja una parte de esta crema y mezclé con la carne, y con esta mezclé rellena los calabacines esparcir el queso rallado por encima y asarlos asta que se haya gratinado el queso.
  • Sírvelas con la crema restante a modo de salsa.
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