miércoles, 20 de julio de 2011

Merlusa a la Mostaza

Esta es una receta muy ligera especial para dietas, ademas de ser de los mas rapido de hacer.Yo la acompaño con verduritas al diente que resulta igual de ligero.

Ingredientes (4 personas) Preparación
4 lomos de merlusa (puede ser de las descongeladas)
1 cucharilla colmada de mostaza
1 cucharilla de miel
1 cucharilla de vinagre
2 cuchara de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta.
para la guarnicion;
sanahoria y blocoles, cantidad al gusto y aceite
  • Empecemos con la guarnición por lo rápido que es de hacer la merlusa.
  • Limpianmos y cortamos las verduras en trozos pequeños, y con un chorrito de aceite muy poquito le damos una ligera salteada de dos minuto no mas sin dejar que se puerda este color tan brillante de la clorofila.
  • Sal pimientamos la merlusa y con una gotita de aceite la hacemos a la plancha. mientras, juntamos los ingredientes; mostaza, miel, vinagre y aceite dandoles un punto especito.
  • Disponemos las verduras de fondo en el plato,sobre ellas la merlusa y sobre la merlusa la salsita vinagreta y punto ya estamos listo.
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