martes, 5 de julio de 2011

Pechugas Rellenas al Horno

En esta receta las he hecho con Espárragos triguero y pechuga de pavo. Se las puede hacer como os apetezca.

Ingredientes (4 personas) Preparación
4 filetes de pechuga (pavo o pollo)
12 esparrago triguero
un chorrillo de aceite
pimienta negra y sal
  • Limpia los espárragos y les corta a un tamaño de 10 a 12 centímetros de largos.
  • Deles un hervor por 2min enfríalos y reserve.
  • Extiende las pechugas sobre una tabla sal-pimiéntalas y has con ellas un rollo, rellenandolas con 3 espárragos por pechuga.
  • Póngase las en una fuente o placa de horno eche un chorrillo de aceite para untarlas y hornea de 10 a 12 minuto con el horno precalentado a 250º.
  • Yo las he acompañadas con verduras al horno que también están muy ricas.
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