martes, 5 de julio de 2011

Solomillo a la leche.

Es un plato de sabor y textura muy delicada que gusta a todos y en especial a los niños.
Aquí voy a poner una cantidad básica. Usted póngasela cantidad de carne que necesite de acuerdo con sus comensales, naturalmente aumentando así, la proporción de los demás ingredientes.


Ingredientes Preparación
400ml de leche
1 solomillo 500g
3 dientes de ajos
10 granos de pimienta
una pizca de nos-moscada
3 cucharas de aceite
sal.

  • Ponemos el horno a calentar a 200º, salamos el solomillo,
    pelamos y doramos los ajos en el aceite y reservamos, en este mismo aceite doramos el solomillo le ponemos en una fuente con los grano de pimienta la pizca de nos-moscada, la leche y horneamos por 20min sacamos sacamos el solomillo lo envolvemos en papel aluminio y reservamos. Dejamos que se enfrié la salsa, la juntamos con los ajos que habíamos reservado,y pasamos por la batidora. Tiene que quedar espesa casi como una mahonesa.
    puedes acompañar con lo que quieres, con paratas también es una buena opción.
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