jueves, 6 de diciembre de 2012

Bizcocho Esponjoso

Bizcocho esponjoso es ademas de ser delicioso solo sin nada mas, es también una excelente base para tartas por su ligereza y textura, ademas de lo simples y fácil de hacer.

Ingredientes Preparación
  • 6 huevos
  • 15 gr de azúcar de vainilla
  • 180 gr de azúcar
  • 180 gr de harina
  • Si tienes los huevos en la nevera sácales antes para que esté en temperatura ambiente.
  • Mezclaremos los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla, con una batidora de varilla batimos a máxima potencia por 6 a 7 minutos hasta que estén bien esponjoso.
  • Apartamos la batidora mezclamos poco a poco la harina con movimientos envolventes desde dentro hacia fuera para que no se nos pierda el aire generado el batirle.
  • Untaremos un molde de unos 22cm de diámetro y asaremos en horno pre aquecido a 180ºc por cerca de 20 a 25 minutos según horno
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario