jueves, 6 de diciembre de 2012

Tarta de Emparedado

Bueno, todos conocemos los emparedados y lo rico que están a cualquier momento.  Pero, si le vestimos de fiesta para ocasiones especiales el éxito es total, así que aquí os dejo la sugerencia.

Ingredientes Preparación
  • 1 pan bimbo de corte rectangular
  • 250 gr de pechuga de pollo
  • 1 pastilla de caldo
  • 300 ml de agua
  • 2 cuchara sopera de maíz
  • 2 cuchara sopera de guisantes
  • 2 cuchara sopera de pepinillo picadillo
  • 15 aceitunas negra
  • 200 gr de queso de untar (tipo Filadelfia)
  • 500 gr de mayonesa
  • 2 huevos duro
  • Cocer la pechuga con el cubito y el agua,apartar en una fuente reserve el agua
  • Cuando este fría desmigarla en migas muy pequeñas, agregar el maíz, guisantes, pepinillo y las aceitunas reservando unas para la decoración.
  • En un bol a parte mezclé la mayonesa con el queso hasta que se quede bien homogénea ponga la mitad de esta mezcla junto a los de mas ingredientes,remueva bien para que se quede como un paté.Resérvelo parte restante para la cobertura.
  • Montamos la tarta en un recipiente rectangular disponemos una rebanada de pan,la echamos un poco del caldo reservado por encima, extendemos un poco del paté, cubrimos con la siguiente y repetimos la operación terminando con una de pan.
  • Cubrimos con la crema reservada, decoramos con los huevos, las aceitunas a nuestro gusto y listo.
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