Bueno, todos conocemos los emparedados y lo rico que están a cualquier momento.
Pero, si le vestimos de fiesta para ocasiones especiales el éxito es total, así que aquí os dejo la sugerencia.

Ingredientes |
Preparación |
1 pan bimbo de corte rectangular
250 gr de pechuga de pollo
1 pastilla de caldo
300 ml de agua
2 cuchara sopera de maíz
2 cuchara sopera de guisantes
2 cuchara sopera de pepinillo picadillo
15 aceitunas negra
200 gr de queso de untar (tipo Filadelfia)
500 gr de mayonesa
2 huevos duro
|
Cocer la pechuga con el cubito y el agua,apartar en una fuente reserve el agua
Cuando este fría desmigarla en migas muy pequeñas, agregar el maíz, guisantes, pepinillo y las aceitunas reservando unas para la decoración.
En un bol a parte mezclé la mayonesa con el queso hasta que se quede bien homogénea ponga la mitad de esta mezcla junto a los de mas ingredientes,remueva bien para que se quede como un paté.Resérvelo parte restante para la cobertura.
Montamos la tarta en un recipiente rectangular disponemos una rebanada de pan,la echamos un poco del caldo reservado por encima, extendemos un poco del paté, cubrimos con la siguiente y repetimos la operación terminando con una de pan.
Cubrimos con la crema reservada, decoramos con los huevos, las aceitunas a nuestro gusto y listo.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario