Practico sencillo y muy sofisticado. Asi es lo que propongo con esta receta.
Como guarnición le viene muy bien un puré de patatas
Ingredientes |
Preparación |
1 solomillo de 600g
5 lonchas de jamón de york
5 loncha de queso mozzarella
150g de níscalo
sal y pimienta a gusto
50ml de jerez
50ml de agua
1 nuez de mantequilla
1 cucharilla de azúcar
2 cuchara de vinagre balsámico
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Abrir el solomillo en libro, no resulta difícil puesto que es una carne muy blanda.
Salpimentarlo y rellenarlo, primero con el jamón seguido del queso y por ultimo los níscalos.
Le enrollamos como un brazo de gitano, le atamos muy prieto y le doramos por todos los lados en una sartén.
Le echamos el vino le damos vueltas para que coja bien el vino por todas partes.
Echamos el agua, bajamos el fuego, tapamos la sartén y dejamos que se cuece hasta que se reduzca el agua.
Momento en que le hacemos a un lado y echamos la mantequilla, el azúcar y el vinagre.
Removemos con el dorso de la cuchara en circulo hasta que se forme una salsa espesa.
Bañamos con ella el solomillo y listo.
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