sábado, 16 de marzo de 2013

Solomillo Relleno

Practico sencillo y muy sofisticado. Asi es lo que propongo con esta receta.
Como guarnición le viene muy bien un puré de patatas

Ingredientes Preparación
  • 1 solomillo de 600g
  • 5 lonchas de jamón de york
  • 5 loncha de queso mozzarella
  • 150g de níscalo
  • sal y pimienta a gusto
  • 50ml de jerez
  • 50ml de agua
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 2 cuchara de vinagre balsámico
  • Abrir el solomillo en libro, no resulta difícil puesto que es una carne muy blanda.
  • Salpimentarlo y rellenarlo, primero con el jamón seguido del queso y por ultimo los níscalos.
  • Le enrollamos como un brazo de gitano, le atamos muy prieto y le doramos por todos los lados en una sartén.
  • Le echamos el vino le damos vueltas para que coja bien el vino por todas partes.
  • Echamos el agua, bajamos el fuego, tapamos la sartén y dejamos que se cuece hasta que se reduzca el agua.
  • Momento en que le hacemos a un lado y echamos la mantequilla, el azúcar y el vinagre.
  • Removemos con el dorso de la cuchara en circulo hasta que se forme una salsa espesa.
  • Bañamos con ella el solomillo y listo.
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